首页 > 企业信息

公司简介

海南清水湾旅业有限公司

目前本公司正在三亚旅游圈内黄金海岸清水湾建设度假酒店和房地产项目,用地824亩,拥有800米的海岸线,容积率为≤1:1.0,可规划建设58万平方米。目前已完成土地确权、湾区控规和项目主题定位及概念策划等前期工作,已进入规划设计和施工准备阶段。公司秉持一贯的诚实守信传统,以海纳百川、有容乃大的胸怀和以人为本的企业经营理念,诚邀您加盟,共创辉煌。为您施展才华,实现人生价值提供难得的机遇和发展平台。
Aloha清水湾位于三亚市陵水县英州镇清水湾湾区正中央一线临海的位置,距离三亚凤凰机场仅45分钟车程, 市区30分钟车程,2011年竣工的海南东环城际轻轨,将清水湾至三亚和海口的时间,缩短 [详细信息]

办证员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 26-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-09-22
截止日期 2017-09-30
分享到:

详细要求

持C1照驾驶证,驾龄至少二三年以上,退伍军人或政府办事经验者优先考虑。