首页 > 企业信息

公司简介

海南中和药业股份有限公司

海南中和药业股份有限公司成立于1995年4月17日,为我国最早专门从事化学合成多肽的研究和实现产业化的国家高新技术企业,主要从事多肽类、核苷类药物研发、生产、销售。公司注册资本36000万元,生产基地位于海口市南海大道168号海口保税区内。公司设有原料药和制剂两个生产厂区,占地面积68000平米,厂房建筑面积16000平米,拥有多肽、化学原料药生产车间及小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多条制剂生产线。
作为国内第一家专业从事研发、生产化学合成多肽类药物原料及其制剂的药品生产企业,中和药业一直致力于中国多肽类药物的发展。通过引进、消化、吸收国际最先进的多肽合成生产技术,以自身 [详细信息]

纯化技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 生物化工
工作经验 一年以上 第二专业 药学
年龄要求 18岁以上 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-08-12
截止日期 2020-04-19
分享到:

详细要求

工作职责:
1、服从本班组安排,认真按时保质保量完成生产任务,对纯化收率、纯品的纯度、含量、细菌内毒素等质量要求负责,确保本岗位不发生污染、混淆、配液差错、火灾火警等异常事故。
2、责按纯化要求进行试液配制、样品纯化收集、纯化液浓缩及洗脱梯度、波长相关工艺参数的监控等;保证操作数据完整有效,对纯化用物料消耗进行有效控制,做好降耗增效工作。

任职要求:
1、化学、药学相关专业,大专以上学历;
2、熟悉化学合成和原料药生产知识,从事过原料药生产优先,能吃苦耐劳。
3、对分析、半制备、制备型HPLC有一定经验优先。
4、可接受优秀实习生、应届毕业生。

薪资福利:
1、薪酬 = 基本工资+绩效工资+工龄工资+年终福利
2、社保:五险一金,每年定期员工健康检查
3、食宿:免费工作餐、套间式员工宿舍
4、培训:GMP知识竞赛、技能培训、管理能力提升培训等
5、晋升:多通道职位发展体系
6、工会活动:瑜伽、太极、羽毛球赛、生日派对、合唱团、节日活动等
7、其他津贴:过节费、传统节假日礼品、加班费、岗位补贴、生日购物劵等