首页 > 企业信息

公司简介

海南中和药业股份有限公司

海南中和药业股份有限公司成立于1995年4月17日,为我国最早专门从事化学合成多肽的研究和实现产业化的国家高新技术企业,主要从事多肽类、核苷类药物研发、生产、销售。公司注册资本36000万元,生产基地位于海口市南海大道168号海口保税区内。公司设有原料药和制剂两个生产厂区,占地面积68000平米,厂房建筑面积16000平米,拥有多肽、化学原料药生产车间及小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多条制剂生产线。
作为国内第一家专业从事研发、生产化学合成多肽类药物原料及其制剂的药品生产企业,中和药业一直致力于中国多肽类药物的发展。通过引进、消化、吸收国际最先进的多肽合成生产技术,以自身 [详细信息]

临床部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 临床医学与医学技术类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-08
截止日期 2020-04-19
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责部门管理制度和临床试验各项标准操作规程(SOP)建立、制定和修订完善。
2、 负责筛选、评估并确定临床试验的研究中心及其研究者、CRO或SMO公司、数据管理及统计分析单位,并商谈签署临床试验合作合同。
3、 负责制定临床试验项目实施计划和培训计划,组织召开临床试验过程中的各类会议及培训。
4、负责临床研究基地的维护、临床研究项目的监查与管理,保证临床研究项目按方案、GCP、SOP的要求将数据准确、完整记录下来。
5、协调、推进临床试验进度,协调解决临床研究过程中出现的各种问题;建立并维护与各研究中心及其研究者、CRO或SMO公司等临床试验合作伙伴的良好的稳定持久的工作关系,管理临床医学部以及外部合作团队。
任职要求:
1、本科以上学历,临床医学、生物科技、药学或护士学专业。
2.五年以上CRA或制药行业的工作经验。
3.良好的书面及口头表达能力、较强的协调、计划及执行能力。
4.诚实、自律,吃苦耐劳,能适应经常出差。

薪资福利:
1、薪酬 = 基本工资+项目奖金+工龄工资+年终福利
2、社保:五险一金,每年定期员工健康检查
3、食宿:免费工作餐、套间式员工宿舍
4、培训:GMP知识竞赛、技能培训、管理能力提升培训等
5、晋升:多通道职位发展体系
6、工会活动:瑜伽、太极、羽毛球赛、生日派对、合唱团、节日活动等
7、其他津贴:过节费、传统节假日礼品、加班费、岗位补贴、生日购物劵等