首页 > 企业信息

公司简介

海南中和药业股份有限公司

海南中和药业股份有限公司成立于1995年4月17日,为我国最早专门从事化学合成多肽的研究和实现产业化的国家高新技术企业,主要从事多肽类、核苷类药物研发、生产、销售。公司注册资本36000万元,生产基地位于海口市南海大道168号海口保税区内。公司设有原料药和制剂两个生产厂区,占地面积68000平米,厂房建筑面积16000平米,拥有多肽、化学原料药生产车间及小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多条制剂生产线。
作为国内第一家专业从事研发、生产化学合成多肽类药物原料及其制剂的药品生产企业,中和药业一直致力于中国多肽类药物的发展。通过引进、消化、吸收国际最先进的多肽合成生产技术,以自身 [详细信息]

制剂研究员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 制药工程
工作经验 三年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-08
截止日期 2020-04-19
分享到:

详细要求

工作职责:
1、负责按部门内制定的《作业指导书》进行新药、仿制药的制剂工艺研究工作及方案制定,包括:研发药品的处方工艺筛选、小试工艺研究、生产工艺优化及工艺验证、中试样品及注册样品的试制、申报资料的撰写、原始记录的书写及整理、研发项目获准生产并上市前的生产技术交接等研发工作。
2、对处方工艺研究的整个过程负全责,工艺研究期间负责收集、整理、保存项目处方工艺研究相关实验的有关资料、数据、原始记录及照片等,注重资料积累,在当研发任务结束后及时上交全部研发资料给项目经理;对在工艺研究过程中产生的研发资料的规范性、完整性和真实性负责。

任职要求:
1、药学、生物学、医学、应用化学等相关专业大学本科以上上学历,有英语四六级优先考虑。
2、具有2年以上从事药物开发或药物中试工作经验。熟悉、掌握并正确执行国家相关法律、法规,正确理解和掌握实施《药品注册管理办法》及相关法律法规的有关规定。

薪酬福利:
1、薪酬 = 基本工资+项目奖金+工龄工资+年终福利
2、社保:五险一金,每年定期员工健康检查
3、食宿:免费工作餐、套间式员工宿舍
4、培训:GMP知识竞赛、技能培训、管理能力提升培训等
5、晋升:多通道职位发展体系
6、工会活动:瑜伽、太极、羽毛球赛、生日派对、合唱团、节日活动等
7、其他津贴:过节费、传统节假日礼品、加班费、岗位补贴、生日购物劵等。