首页 > 企业信息

公司简介

海南中和药业股份有限公司

海南中和药业股份有限公司成立于1995年4月17日,为我国最早专门从事化学合成多肽的研究和实现产业化的国家高新技术企业,主要从事多肽类、核苷类药物研发、生产、销售。公司注册资本36000万元,生产基地位于海口市南海大道168号海口保税区内。公司设有原料药和制剂两个生产厂区,占地面积68000平米,厂房建筑面积16000平米,拥有多肽、化学原料药生产车间及小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多条制剂生产线。
作为国内第一家专业从事研发、生产化学合成多肽类药物原料及其制剂的药品生产企业,中和药业一直致力于中国多肽类药物的发展。通过引进、消化、吸收国际最先进的多肽合成生产技术,以自身 [详细信息]

医学市场部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 五年以上 第二专业 预防医学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-04
截止日期 2020-04-19
分享到:

详细要求

工作职责:
1.负责公司产品的临床研究工作,制定产品市场的学术推广计划并指导实施。
2、协助总监参与产品研发,进行市场调研、行业政策进行新产品调研研究,并根据市场需求提出合理建议。
3、参与并指导部门产品经理对代理商及公司销售人员进行药品销售技巧培训。
4、监控产品的市场开发进度;各核心产品市场信息的收集与反馈;保持与各领域专家的友好关系。
5、负责对本部门员工进行业绩、工作能力、日常表现等多方面的评估和考核,并做好部门工作规划。
任职要求:
1、大学本科以上学历,医学、药学专业。
2、5年以上市场部经理相关工作经验,具备市场管理技能。
3、具有良好的沟通、表达、演讲能力,良好的团队合作和敬业精神。
4、勇于接受挑战,能够承担较大的工作压力;
5、适应经常出差,良好的执行力。