首页 > 企业信息

公司简介

海南中和药业股份有限公司

海南中和药业股份有限公司成立于1995年4月17日,为我国最早专门从事化学合成多肽的研究和实现产业化的国家高新技术企业,主要从事多肽类、核苷类药物研发、生产、销售。公司注册资本36000万元,生产基地位于海口市南海大道168号海口保税区内。公司设有原料药和制剂两个生产厂区,占地面积68000平米,厂房建筑面积16000平米,拥有多肽、化学原料药生产车间及小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多条制剂生产线。
作为国内第一家专业从事研发、生产化学合成多肽类药物原料及其制剂的药品生产企业,中和药业一直致力于中国多肽类药物的发展。通过引进、消化、吸收国际最先进的多肽合成生产技术,以自身 [详细信息]

纯化研究员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-08
截止日期 2020-04-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责研究所承担自行研发的新药、仿制药合成工艺研究的各项工作执行,保证自研或委外项目研发的质量和注册进度,切实履行药物合成研究员的各项职能,对自行研发品种的工艺研究部分的真实性、准确性、完整性及规范性负责。
2、执行新药、仿制药的合成工艺研究工作,包括:参加实验方案的培训并执行,原始记录的填写、整理,生产技术交接,申报资料的配合撰写等研发工作。
3、艺研究期间负责收集、整理、保存项目合成工艺研究相关实验的有关资料、数据、原始记录以及照片等。
任职条件:
1、药学、生物学、医学、应用化学、药物化学、精细化工等相关专业,本科以上学历。
2、有多肽纯化工作优先