首页 > 企业信息

公司简介

海南中和药业股份有限公司

海南中和药业股份有限公司成立于1995年4月17日,为我国最早专门从事化学合成多肽的研究和实现产业化的国家高新技术企业,主要从事多肽类、核苷类药物研发、生产、销售。公司注册资本36000万元,生产基地位于海口市南海大道168号海口保税区内。公司设有原料药和制剂两个生产厂区,占地面积68000平米,厂房建筑面积16000平米,拥有多肽、化学原料药生产车间及小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多条制剂生产线。
作为国内第一家专业从事研发、生产化学合成多肽类药物原料及其制剂的药品生产企业,中和药业一直致力于中国多肽类药物的发展。通过引进、消化、吸收国际最先进的多肽合成生产技术,以自身 [详细信息]

管理培训生 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-04
截止日期 2020-04-22
分享到:

详细要求

1、完成车间物料领用、配液、洗瓶、器具、灌装等岗位轮岗,掌握车间各岗位操作及质量控制基本要求。
2、协助车间主任进行注射剂车间的日常生产、质量和安全管理工作,负责药品生产按GMP实施,对生产全过程进行控制。减少生产过程不必要的消耗,严格控制生产成本,完成生产部下达的各项经济指标。
3、负责协助车间主任制定批生产指令、审批岗位生产指令并根据批准的批生产指令按GMP要求、批准的工艺规程及标准操作规程规范有序地组织进行注射剂的生产。
4、协助车间主任修订注射剂车间岗位操作法、标准操作规程及相关记录,制定注射剂车间各级人员岗位工作职责、注射剂生产工艺规程及注射剂生产工艺验证方案及报告。
5、参与注射剂生产工艺技术改进和针剂车间设施设备等的改造工作;协助车间主任进行注射剂生产车间的自查,做好本车间的自检整改工作;协助车间主任开展注射剂车间质量或技术分析会;负责上报生产中出现的偏差,并协助调查、分析以及组织执行处理意见。
6、协助车间主任安排、分配、调整、调动、培训、考核注射剂车间内各级人员的工作,负责协助注射剂车间主任完成员工任职资格的考核、评聘,绩效考核方案的制定与实施。