首页 > 企业信息

公司简介

海南中和药业股份有限公司

海南中和药业股份有限公司成立于1995年4月17日,为我国最早专门从事化学合成多肽的研究和实现产业化的国家高新技术企业,主要从事多肽类、核苷类药物研发、生产、销售。公司注册资本36000万元,生产基地位于海口市南海大道168号海口保税区内。公司设有原料药和制剂两个生产厂区,占地面积68000平米,厂房建筑面积16000平米,拥有多肽、化学原料药生产车间及小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多条制剂生产线。
作为国内第一家专业从事研发、生产化学合成多肽类药物原料及其制剂的药品生产企业,中和药业一直致力于中国多肽类药物的发展。通过引进、消化、吸收国际最先进的多肽合成生产技术,以自身 [详细信息]

器具准备 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-13
截止日期 2020-04-22
分享到:

详细要求

1、遵守公司各项管理制度,认真接受GMP培训、学习GMP知识,保证自己的行为符合GMP规范要求。
2、服从上级领导安排,认真按时保质保量完成生产任务。
3、遵守安全生产管理规程,严格按本岗位操作法及各项操作规程进行操作。
4、严格执行生产用工器具清洗灭菌要求,进行灌装用容量器具、灌注泵系统和配制过滤用容量器具、过滤器系统的清洗灭菌,B级区手套箱手套完整性检查、清洗、灭菌,本岗位用清洗、浸泡液体的配制,灭菌设备的操作等工作。
5、对灌装或配制过滤岗位等用工器具的细菌内毒素、无残留物等质量要求负责,确保本岗位不发生工器具污染或准备差错、清洗液使用差错、烫伤、火灾火警等异常事故。
6、对本岗位所负责区域的生产现场设备设施、操作间等进行卫生维护,保证清洁、清场符合规定要求。
7、负责填写本岗位的各种记录,保证记录及时、准确、内容真实、数据完整。
8、对生产过程中出现的异常情况及时向C级主管报告,异常情况时向注射剂车间工艺员或注射剂车间主任反馈出现异常情况信息。
9、对本岗位的生产设备设施进行日常维护保养,确保设备正常运行。
10、生产结束后,负责关好所在岗位的水、电、气、门。
11、完成领导临时交办的任务。
12、参与并固化岗位6S工作。
13、协助设备动力部完成对所在岗位设备的检修保养。
14、保持良好沟通,确保已灭菌好的物品、容器具及时顺利使用。
15、熟悉注射剂生产工艺要求、灭菌设备安全操作要求、GMP知识及相关岗位操作规程。