首页 > 企业信息

公司简介

海南中和药业股份有限公司

海南中和药业股份有限公司成立于1995年4月17日,为我国最早专门从事化学合成多肽的研究和实现产业化的国家高新技术企业,主要从事多肽类、核苷类药物研发、生产、销售。公司注册资本36000万元,生产基地位于海口市南海大道168号海口保税区内。公司设有原料药和制剂两个生产厂区,占地面积68000平米,厂房建筑面积16000平米,拥有多肽、化学原料药生产车间及小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多条制剂生产线。
作为国内第一家专业从事研发、生产化学合成多肽类药物原料及其制剂的药品生产企业,中和药业一直致力于中国多肽类药物的发展。通过引进、消化、吸收国际最先进的多肽合成生产技术,以自身 [详细信息]

EHS部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 环境保护与环境工程
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-13
截止日期 2020-04-22
分享到:

详细要求

1、组织识别并依据国家EHS相关法律法规及行业标准的要求,协调开展好EHS各项工作。
2、在公司总经理和分管领导的下,根据国家相关法规、标准,组织制定公司的EHS相关工作制度及流程,并贯彻执行公司的各项管理制度,保证公司EHS方面合法合规。
3、规划好EHS的各项年度工作,提出改进建议方案。
4、根据公司总经理及分管领导的要求,组织开展好各类EHS检查的预防工作。
5、组织开展政府部门对企业EHS方面提出的整改措施的落实工作。
6、协调环保局、安监局等外部政府部门的对接工作。
7、负责统筹安排好内外部环保、安全、职业卫生等日常工作事务。
8、落实安排《排污许可证》、《锅炉许可证》等各类EHS证件的办理、外部检测及相关合同的签订工作。
9、负责协调好各部门EHS相关问题。
10、组织开展ISO14001体系和OHSAS18001体系的外部、内部审核。
11、完成EHS年度回顾性分析报告。
12、完成部门人员的培训、考核办法制定等管理工作。
13、组织开展6S管理工作。
14. 完成总经理和分管领导交办的其它工作任务。