首页 > 企业信息

公司简介

海南中和药业股份有限公司

海南中和药业股份有限公司成立于1995年4月17日,为我国最早专门从事化学合成多肽的研究和实现产业化的国家高新技术企业,主要从事多肽类、核苷类药物研发、生产、销售。公司注册资本36000万元,生产基地位于海口市南海大道168号海口保税区内。公司设有原料药和制剂两个生产厂区,占地面积68000平米,厂房建筑面积16000平米,拥有多肽、化学原料药生产车间及小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多条制剂生产线。
作为国内第一家专业从事研发、生产化学合成多肽类药物原料及其制剂的药品生产企业,中和药业一直致力于中国多肽类药物的发展。通过引进、消化、吸收国际最先进的多肽合成生产技术,以自身 [详细信息]

研发QA 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 生物化学化工类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 CET-4 发布日期 2020-04-01
截止日期 2020-04-22
分享到:

详细要求

1、在研发中心质量保证部经理的直接领导下,参与制定研发工作质量保工作。质量保证工作可以监督项目按照公司的质量要求完成产品开发。在项目计划阶段,研发QA在参考项目计划的基础上,与部门经理一起制定质量保证工作的内容包括:工作职责、工作产品输出及审计计划、计划执行的QA活动、度量计划、项目组成员培训等。
2、监督研发流程。项目有序执行是建立在完善的流程基础之上的,所以质量保证人员应定期的梳理和监视质量体系。监督所有与质量有关的变更执行。所有制定的过程都必须经过评审,并由研发QA检查执行情况。
3、研发过程改进。研发过程改进是一项长期的任务,研发QA应注意随时发现、听取过程执行中问题和改进工作的方法,并进行阶段性的总结(比如质量报告等),以不断改进过程,提高过程能力。参与所有重大偏差和检验结果超标已经过调査并得到及时处理。
4、质量培训。研发项目或组织需要时,研发QA需要向相关人员进行质量管理方面的培训或咨询。建立研发人员的质量意识,确保研发人员能按照组织的质量要求来完成工作。
5、全程的研发审计功能。
6、 参与和药物研发质量有关的主要活动的会议。
7、 参与研发质量档案整理。
任职要求:
1.药学、药理学、医学等相关专业大学本科以上学历。
2.具有4年以上从事药品研发工作经验。熟悉、掌握并正确执行GMP要求。3. 熟悉《药品管理法》、《药品注册管理办法》、《药品注册现场核查管理规定》等相关法律法规有关规定。
4. 了解药品研发的相关的技术指导原则,具有审核研究记录、生产记录、检验记录的能力,具有一定的险识别及控制能力。
5. 有责任心,原则性要强、能吃苦耐劳,并具有良好的表达能力。
6. 保密意识强、有良好的职业道德和职业素养。