首页 > 企业信息

公司简介

海南中和药业股份有限公司

海南中和药业股份有限公司成立于1995年4月17日,为我国最早专门从事化学合成多肽的研究和实现产业化的国家高新技术企业,主要从事多肽类、核苷类药物研发、生产、销售。公司注册资本36000万元,生产基地位于海口市南海大道168号海口保税区内。公司设有原料药和制剂两个生产厂区,占地面积68000平米,厂房建筑面积16000平米,拥有多肽、化学原料药生产车间及小容量注射剂、冻干粉针剂、片剂、胶囊剂等多条制剂生产线。
作为国内第一家专业从事研发、生产化学合成多肽类药物原料及其制剂的药品生产企业,中和药业一直致力于中国多肽类药物的发展。通过引进、消化、吸收国际最先进的多肽合成生产技术,以自身 [详细信息]

质量副总(质量负责人) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 50岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-04-01
截止日期 2020-04-22
分享到:

详细要求

1、负责组织公司全体员工认真学习和执行《药品管理法》、《药品经营质量管理规范》和《药品流通监督管理办法》、《医疗器械经营监督管理办法》等药品法律、法规。
2、全面负责质量管理工作,对质量管理体系的运行进行有效监测、分析和改进,组织实施质量改进措施,对企业内部发生的涉及质量管理的事权拥有质量管理裁决权即最终决定权。
3、负责组织起草、修订、审核和实施公司质量管理体系文件,并指导、监督文件的执行。
4、组织制定公司质量方针、质量目标,根据公司的质量方针和目标,经企业负责人批准后负责组织实施。
5、主持重大质量事故或质量投诉的调查、处理及报告,提出和采取必要的纠正、预防措施,组织质量奖惩工作。
6、负责组织质量管理体系的内审、风险管控和外部质量体系审核。
7、负责对质量管理部等相关部门质量工作进行指导和监督,各部门的GSP业务指导及质量体系运行的监督检查工作。
8、负责质量工作的对外业务联系工作。
9、负责公司《药品经营许可证》、《医疗器械经营许可证》的申领、备案工作。