首页 > 企业信息

公司简介

海南佳元房地产开发有限公司

海南佳元房地产开发有限公司成立于2001年12月,注册资本5000万元,具有二级房地产开发资质。公司拥有一批勤奋、务实、进取、创新的职业化管理团队,具有多年成功开发房地产的经验。
佳元地产自成立以来,已经成功开发了近100万平方米高品质的住宅小区及学校等配套设施,公司开发的“绿色佳园”、“天上人间”“江畔人家”“椰风水韵”“七彩澜湾”小区在海口拥有很高的知名度。为了实现成熟社区应有的文化和生活设施,佳元地产协助区政府投资建设海口市琼山第五小学,使之成为海口市规模最大的小学之一;并投资修建了小区周边的规划道路;引进35、37、42、9路公交车,为社区居民生活提供了便捷的交通。此外,银行、邮电 [详细信息]

成本会计【老城】 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 财税类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-01-05
截止日期 2022-03-31
分享到:

详细要求

【岗位责任】
1、编制成本类凭证、核算每月成本及进行成本分析;
2、每月进行账账、账实核对,确保所负责范围内账务核算的完整、及时及准确性;
3、所负责范围发票的跟踪及反馈,对应付账款数据进行统计及确认;
4、负责物资的盘点工作,编制盘点报告,对盘盈、盘亏情况及时处理,保证物资账实相符、资产安全;
5、完成临时交办任务。

【任职要求】
1、大专及以上学历,持会计师(初级)或以上资格证书;
2、3年以上制造业成本核算工作经验,有扎实的财务知识;
3、有财务软件使用经验,熟悉用友供应链系统者优先;
4、良好的职业操守及团队合作精神,较强的沟通和协调能力,具有独立分析和学习的能力。

【地点】海南省澄迈县老城镇老城经济开发区新兴路(综合保税区旁)
【福利】提供食宿、五险一金、年节福利、生日津贴等。