首页 > 企业信息

公司简介

嘉华汽车集团高薪诚聘英才

关于惠通嘉华
惠通嘉华集团始建于2000年,是中国领先的汽车服务商。以捷豹路虎品牌中国区份额第一及拥有多豪华品牌的形象,跻身于中国汽车流通行业。连续四年荣获中国汽车流通行业经销商百强称号。2012年名列中国汽车经销商集团百强第14名,蝉联中国汽车流通行业百亿俱乐部成员。集团营销网络覆盖全国13个省(直辖市)、26个城市,共经营包括路虎、捷豹、奔驰、玛莎拉蒂、雷克萨斯、沃尔沃、大众、丰田、本田、日产等20个国际主流汽车品牌、60余家4S店。其中,捷豹路虎品牌有19个授权服务网点覆盖15个城市;海南作为集团基地,拥有全岛最大的汽车园区——惠通嘉华国际汽车园。整车销量占全岛25%的份额。
关于 [详细信息]

售后服务经理(玛莎&阿尔法) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-50岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2018-01-13
截止日期 2018-01-31
分享到:

详细要求

任职资格:
1、车辆工程相关专业专科或以上学历;
2、五年以上汽车维修或相关行业的经验;
3、两年以上管理工作经验;
4、熟练掌握电脑运用知识;
5、对车辆售后维修及相关工作方面具备出色领导能力和良好的语言表达能力;
6、必须具有较强的分析、组织、业务开拓和培训技能;
7、拥有有效的驾驶执照;
8、熟悉德系汽车业务运作方式优先考虑。


有意者请投简历至: hui.wang@hnbxh.bmw.com.cn
联系方式:15607653626、0898-65728319(王女士)
地址:海口市美兰区琼山大道289-9号宝马4S店