首页 > 企业信息

公司简介

三亚城市投资建设有限公司

三亚城市投资建设有限公司成立于2004年7月15日,注册资本45197万元。是三亚市人民政府直属的国有法人独资公司。公司以“政府引导、市场机制、企业运作”为指导思想,紧紧围绕“政府投融资服务和城市综合运营商”的战略定位,按照市委市政府的战略部署,认真履行基础设施融资平台和重大项目融资、投资、建设和管理职能,积极推进三亚城市化建设与发展。历经10余年发展,公司总资产达611.22亿元,员工近280人,拥有14家全资或控股子公司,参股公司5家,托管企业1家。 [详细信息]

设计代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 35岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-19
截止日期 2019-04-23
分享到:

详细要求

要求:
1.35岁以下,本科学历,风景园林、景观建筑设计、建筑学、土木工程、城市规划、城乡规划等相关专业,211或985院校或双一流院校毕业,研究生学历:可适当放低要求;
2.2年以上相关工作经验,有设计院工作经验者优先,熟悉国家现行的规范、规程及标准,熟练CAD、天正等制图软件,熟悉房地产开发过程的设计控制节点。
主要工作内容:①负责制定所管项目的设计工作进度计划;②责收集分析各专业设计资料(包括规范、规程、规章、政府文件及总公司管控标准等);③负责组织所管项目的初步设计内部审查;④参与督促设计单位依据经公司批准的方案完成初步设计工作等。
岗位描述:
1.负责专业初步方案设计的审核工作;
2.负责专业施工图审核工作;
3.负责专业竣工图的审核工作
4.参与各项目的设计图纸会审工作;
5.与设计院对接初步设计的进展情况;