首页 > 企业信息

公司简介

三亚城市投资建设集团有限公司

三亚城市投资建设集团有限公司为三亚市人民政府直属国有独资企业,以2004年成立的三亚城市投资建设有限公司为主在2019年7月重组成为集团公司,集团注册资本20亿元,总资产达940亿元,员工680余人。三亚城投集团经营范围涵盖城市基础设施建设,城市综合服务运营,房地产开发经营与销售,土地开发、城市改造、国有资本投资运营,工程规划、设计、施工,咨询服务,建筑材料销售、商业贸易,物业管理等,旗下拥有全资及控股公司27家,参股公司8家,托管公司1家。
面对海南建设自由贸易试验区、中国特色自由贸易港的千载难逢历史机遇,三亚城投集团将以城市建设与服务综合运营商为发展定位,进一步聚焦主业,提高投 [详细信息]

造价专员(置业) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 两年以上 第二专业 工程概预算
年龄要求 40岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-13
截止日期 2021-04-05
分享到:

详细要求

任职条件:1.本科及以上学历。土木工程、工程造价等相关专业。
2.1年以上建筑工程、房地产行业经验,1年以上招标、工程造价相关管理经验;具有造价工程师、建造工程师资格者优先。
3.性别不限,40岁以下,能力较强者可适当放宽。
4.熟悉招投标法律法规及国企招投标规定,具有较强的招投标管理能力;具有较强的工程项目投资决策和全过程、各阶段工程造价管理能力;具有较强的沟通协调、判断决策、商务谈判、计划执行能力;具有良好的职业道德,认真务实,细致严谨,公正廉洁。
工作内容:
1)负责公司项目的投资估算、设计概算、修正概算、施工图预算、工程结算等具体工作,报领公司领导审核;
2)参与图纸会审等有关前期工作;
3)参与竞价谈判工作;
4)负责制定工程造价、项目成本等经济指标,报领导审核;
5)负责跟进项目进度款、工程概预算执行情况,提出意见并制定预算控制的建议措施;
6)协助部门领导审核合同的变更、索赔及补偿、结算事项;
工作职责: 负责工程造价与成本控制具体工作,协助主任做好项目估算、概算及预结算、工程决算管理,参与项目验收等相关工作。