首页 > 企业信息

公司简介

海南葫芦娃药业集团股份有限公司

葫芦娃药业集团成立于2008年,总部坐落于有着长寿岛、健康岛之称的海南岛,是中国儿科制药著名企业、国家级高新技术企业,儿科制药行业发展速度最快、研发实力最雄厚、最具发展潜力的制药公司之一,是国内唯一一家被入选为中华中医药学会儿科分会副主任委员单位的制药企业。
葫芦娃药业集团拥有四个通过新版GMP认证的标准化生产基地,分别是:海口药谷生产基地、海口保税生产基地、广西南宁生产基地和河北承德生产基地;拥有31条化药中药专业生产线,生产现场完全按照5S管理模式进行规范管理,质量管理体系严格执行GMP标准。近年来,公司先后投入数亿元,打造药谷生产基地,业已建成6栋现代化制剂大楼,2栋集约 [详细信息]

空调制水工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-20
截止日期 2021-10-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、制水岗位操作工履行本岗位职责。
2、进岗前按规定着装,进岗后做好工房、设备及个人清洁卫生,并做好操作前一切准备工作。
3、严格按照纯水(去离子水和蒸馏水)制备岗位操作法进行操作。按规定对纯水和蒸馏水质量指标进行定期检测和送检,确保工艺用水的质量。
4、定期检查贮罐备水情况,确保生产岗位工艺用水。
5、定期对制水设备、输送管道、贮罐进行清洁消毒,时刻保持操作现场环境卫生、工艺卫生。
6、按规定认真填写各种记录。

岗位要求:
1、机电、药学等相关专业中专以上学历;
2、受过工艺用水等方面的培训,能吃苦耐劳、责任心强;
3、1年以上药厂制水工工作经验;
4、熟悉药厂工艺用水各项要求。