首页 > 企业信息

公司简介

海南葫芦娃药业集团股份有限公司

葫芦娃药业集团成立于2008年,总部坐落于有着长寿岛、健康岛之称的海南岛,是中国儿科制药著名企业、国家级高新技术企业,儿科制药行业发展速度最快、研发实力最雄厚、最具发展潜力的制药公司之一,是国内唯一一家被入选为中华中医药学会儿科分会副主任委员单位的制药企业。
葫芦娃药业集团拥有四个通过新版GMP认证的标准化生产基地,分别是:海口药谷生产基地、海口保税生产基地、广西南宁生产基地和河北承德生产基地;拥有31条化药中药专业生产线,生产现场完全按照5S管理模式进行规范管理,质量管理体系严格执行GMP标准。近年来,公司先后投入数亿元,打造药谷生产基地,业已建成6栋现代化制剂大楼,2栋集约 [详细信息]

中药提取车间操作工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2021-12-01
截止日期 2021-12-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、对按中药材提取浓缩岗位的标准操作规程操作负责。
2、认真核对生产指令,严格复核中药材品名、批号、规格、数量以及提取溶媒的数量和浓度。
3、对保证设备正常运转,安全生产负责。
4、对按工艺要求进行,严格按工艺规程执行溶媒用量、提取时间、温度,浓缩温度、
5、对防止混药、错药事故负责。
6、对中药材提取浓缩岗位的清洁卫生清场负责。
7、对认真、及时、正确填写中药材提取浓缩岗位的原始记录负责。
岗位要求:
1、中专学历,药学或自动化相关专业;
2、能吃苦耐劳,有药厂工作经验优先考虑。

上班地点:药谷四路8号 一经录用,买五险一金,免费提供中午工作餐,节假日正常休息,端午、中秋、春节有福利发放。