首页 > 企业信息

公司简介

海南葫芦娃药业集团股份有限公司

葫芦娃药业集团成立于2008年,总部坐落于有着长寿岛、健康岛之称的海南岛,是中国儿科制药著名企业、国家级高新技术企业,儿科制药行业发展速度最快、研发实力最雄厚、最具发展潜力的制药公司之一,是国内唯一一家被入选为中华中医药学会儿科分会副主任委员单位的制药企业。
葫芦娃药业集团拥有四个通过新版GMP认证的标准化生产基地,分别是:海口药谷生产基地、海口保税生产基地、广西南宁生产基地和河北承德生产基地;拥有31条化药中药专业生产线,生产现场完全按照5S管理模式进行规范管理,质量管理体系严格执行GMP标准。近年来,公司先后投入数亿元,打造药谷生产基地,业已建成6栋现代化制剂大楼,2栋集约 [详细信息]

生产计划统计员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 24-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-05-07
截止日期 2022-01-08
分享到:

详细要求

工作内容:
1、以身作则,自觉遵守本公司员工守则,自觉遵守本公司所颁发的相关现行文件,努力钻研并掌握本工作技能,为企业多创效益。
2、在制造部经理领导下,协助制造部经理管理好制造部的计划统计工作。
3、掌握原辅料、包材库存及供应情况,发现问题及时采取措施并上报主管领导,确保生产进度和计划的完成。
4、根据销售计划拟订生产计划。
5、负责各车间上交的生产日报表或月报表的统计汇总工作。
6、对车间异常数据进行分析。
7、对制造部的GMP文件进行管理。
8、每月5个工作日前做好前一月的各车间所有产品成本核算表并及时上报有关部门和领导。
9、及时向制造部经理汇报工作,完成公司领导及制造部经理临时交给的任务。
任职资格:
教育背景:
制药、财会相关专业大专以上学历。
培训经历:
受过药品生产管理等方面的培训。
经 验:
3年以上制药企业、生产计划统计相关工作经验。
技能技巧:
熟练使用计算机办公软件,EXCEL操作熟练;
熟练掌握使用各种数据统计分析工具;
熟悉药品管理相关法规;
态 度:
强烈的责任心,工作认真仔细;
较强的执行能力,具有一定分析能力; 
良好的语言表达能力和沟通、协调能力;
个性特征:
24岁以上,无性别要求,无户籍限制。