首页 > 企业信息

公司简介

海南葫芦娃药业集团股份有限公司

葫芦娃药业集团成立于2008年,总部坐落于有着长寿岛、健康岛之称的海南岛,是中国儿科制药著名企业、国家级高新技术企业,儿科制药行业发展速度最快、研发实力最雄厚、最具发展潜力的制药公司之一,是国内唯一一家被入选为中华中医药学会儿科分会副主任委员单位的制药企业。
葫芦娃药业集团拥有四个通过新版GMP认证的标准化生产基地,分别是:海口药谷生产基地、海口保税生产基地、广西南宁生产基地和河北承德生产基地;拥有31条化药中药专业生产线,生产现场完全按照5S管理模式进行规范管理,质量管理体系严格执行GMP标准。近年来,公司先后投入数亿元,打造药谷生产基地,业已建成6栋现代化制剂大楼,2栋集约 [详细信息]

药品不良反应专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-09-21
截止日期 2023-01-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、主动、全面、有效地收集公司药品使用过程中的疑似药品不良反应信息并及时评价、上报不良反应。
2、对公司药品不良反应信息资料库和不良反应报告系统的使用及维护工作。
3、对公司药品不良反应监测数据的管理和维护。
4、对与公司产品相关的不良反应文献、期刊、网站等资料的检索与查询。
5、根据法规起草或修订本公司药物警戒相关制度制度与规程,参与起草和修订公司产品定期安全性更新报告(PSUR)、药物警戒年度报告等资料,参与公司药物警戒体系内审等工作。
6、及时完成上级领导交办的其他临时事项。
任职资格:
教育背景:
医学、药学、流行病学或制药相关专业大专以上学历。
培训经历:
接受过与药物警戒方面相关的培训。
经 验:
1年或1年以上药物警戒或制药相关工作经验或实习经历
技能技巧:
熟悉我国药物警戒相关法律法规和技术指导原则,具备开展药物警戒活动所需知识和技能。