首页 > 企业信息

公司简介

海南葫芦娃药业集团股份有限公司

葫芦娃药业集团成立于2008年,总部坐落于有着长寿岛、健康岛之称的海南岛,是中国儿科制药著名企业、国家级高新技术企业,儿科制药行业发展速度最快、研发实力最雄厚、最具发展潜力的制药公司之一,是国内唯一一家被入选为中华中医药学会儿科分会副主任委员单位的制药企业。
葫芦娃药业集团拥有四个通过新版GMP认证的标准化生产基地,分别是:海口药谷生产基地、海口保税生产基地、广西南宁生产基地和河北承德生产基地;拥有31条化药中药专业生产线,生产现场完全按照5S管理模式进行规范管理,质量管理体系严格执行GMP标准。近年来,公司先后投入数亿元,打造药谷生产基地,业已建成6栋现代化制剂大楼,2栋集约 [详细信息]

保健食品质量部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-09-21
截止日期 2023-01-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责质量部的工作。
2、建立健全质量管理体系的管理制度和流程,及时开展相关的培训、检查、督导工作;
3、保证贴有本公司标记的任何保健食品都按《保健食品良好生产规范》要求进行生产。
4、负责制定、修订、培训和实施质量管理的标准类(相关管理标准、工作标准、技术标准)文件,复审、管理全公司所有与生产质量有关的标准类文件。
5、作为《保健食品良好生产规范》管理部门负责人,负责监督《保健食品良好生产规范》的实施。
6、根据质量检验员(QC)出具的检验报告单,依法决定是否使用原辅料、中间产品、待包装产品,并结合QA提交的批生产记录审查结果,决定成品是否放行。对不合格物料、保健食品的处理(退货、销毁)进行审批、决定。
7、负责处理用户投诉及《保健食品良好生产规范》部门反馈的信息,组织质量相关活动。
8、负责制定各车间经济责任制考核中的质量指标。
9、、就有关生产质量方面的事务,负责与有关部门进行联系沟通、协调。
10、负责公司保健食品的验证工作。
11、参与并监督全公司有关保健食品良好生产规范的培训工作。
12、负责对全公司进行保健食品良好生产规范自检,并将检查情况及时报告公司领导。
13、负责制定直接下属的工作职责,指导、监督、检查所属下级的各项工作。
14、及时向上级主管领导汇报工作,向所属部下传达上级领导指示精神,完成公司上级领导布置的其他工作,配合本公司其他部门经理的工作。
任职要求:
1、药学、化学、食品学相关专业专科及以上学历;
2、5年以上药品或/和保健食品质量管理经验,熟悉GMP或者《保健食品良好生产规范》;
3、善于发现生产过程中的问题,并能有效分析解决问题;
4、具有较强的责任心、敬业精神及良好的职业操守;
5、有较强的沟通、协调及表达能力。