首页 > 企业信息

公司简介

中旅旅行(海南)有限公司

中旅旅行(海南)有限公司是中国旅游集团(央企)旗下的控股公司(股票代码:SH601888)。中国旅游集团成立于1954年,在海外10多个国家和地区设有14家分社,在全国122个城市拥有20多家控股子公司和122家国旅集团理事会成员社。
中国国旅(海南)国际旅行社有限公司本着“勇于超越、求实诚信、崇尚细节、和谐共赢”的企业精神使命。以价值最大化,以追求卓越为导向,朝着新型复合型旅游企业的品牌集团化目标而迈进。公司目前旗下设立三亚分公司、国旅海南文化传媒有限公司。
国旅海南文化传媒有限公司是中旅旅行(海南)有限公司的全资公司。致力于为企业和政府机构提供市场信息咨询、商务会议 [详细信息]

OTA客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 旅游管理
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 23-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-22
截止日期 2021-02-01
分享到:

详细要求

职位描述:
1、负责对接OAT平台在线销售工作,及产品相关的咨询解答;
2、引导咨询客户进行产品购买,推荐合适产品,促成交易,并对旅游产品进行预订;
3、负责日常产品上下架、店铺产品维护、订单处理;

岗位要求:
1、有极强的产品销售能力,具有良好的沟通技巧和文字表达能力;
2、熟悉旅游产品,并能根据客人需求调整产品,引导客户购买;
3、具备快速的学习能力和服务意识、责任心强;
4、熟悉各大OTA平台操作流程;