首页 > 企业信息

公司简介

中国国旅(海南)国际旅行社有限公司

中国国旅(海南)国际旅行社有限公司是中国旅游集团(央企)旗下的控股公司(股票代码:SH601888)。中国旅游集团成立于1954年,在海外10多个国家和地区设有14家分社,在全国122个城市拥有20多家控股子公司和122家国旅集团理事会成员社。
中国国旅(海南)国际旅行社有限公司本着“勇于超越、求实诚信、崇尚细节、和谐共赢”的企业精神使命。以价值最大化,以追求卓越为导向,朝着新型复合型旅游企业的品牌集团化目标而迈进。公司目前旗下设立三亚分公司、国旅海南文化传媒有限公司。
国旅海南文化传媒有限公司是中国国旅(海南)旅行社有限公司的全资公司。致力于为企业和政府机构提供市场信 [详细信息]

港澳入境计调 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 旅游管理
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 20-38岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-31
截止日期 2020-04-30
分享到:

详细要求

1、细心、有责任心、有耐心,服务意识强、能承受较大的工作压力
2、有港澳入境计调工作经验,有较强的沟通协调能力。
3、良好的职业操守,性格开朗、思维敏捷、作风干练。
4、认同公司的企业文化,忠诚度较高。