首页 > 企业信息

公司简介

中国国旅(海南)国际旅行社有限公司

中国国旅(海南)国际旅行社有限公司是中国旅游集团旗下的控股公司(股票代码:SH601888)。中国旅游集团成立于1954年,在海外10多个国家和地区设有14家分社,在全国122个城市拥有20多家控股子公司和122家国旅集团理事会成员社。
     中国国旅(海南)国际旅行社有限公司本着“勇于超越、求实诚信、崇尚细节、和谐共赢”的企业精神使命。以价值最大化,以追求卓越为导向,朝着新型复合型旅游企业的品牌集团化目标而迈进。公司目前旗下设立国旅海南文化传媒有限公司。
     国旅海南文化传媒有限公司是中国国旅(海南)旅行社有限公司的控股公司。致力于为企业和政府机构提供市场信息咨询、商 [详细信息]

产品总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求 旅游管理
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2020-01-22
截止日期 2020-04-30
分享到:

详细要求

二、 岗位职责
1、结合公司的资源优势,组织市场调研,收集旅游产品相关信息及数据,为产品的制定提供建议,负责旅游产品开发、采购。
2、根据市场需求,不断优化、管理和研发新旅游产品,提升用户体验度。
3、负责与各旅游供应商、旅游资源方(酒店、景区、旅游机构等)建立合作关系并做好维护。
4、负责搜集、整理与分析用户需求、市场动态与行业情况,建立旅游资料信息库,为公司重大决策提供依据。
5、完成领导交办的其他工作任务。

【任职条件】:
1、工作经验:5年以上海南旅游产品研发策划经验
2、学历要求:全日制本科以上学历,旅游管理、营销策划等相关专业,党员优先
3、具有丰富的海南旅游资源、优秀的资源整合能力、市场策划、谈判技巧等相关技能;
4、具备良好的产品需求分析能力、产品研发和创新能力;
5、具备良好的文案书写能力;
6、熟练使用办公软件(word、PPT、Excel 等)。