首页 > 企业信息

公司简介

中旅旅行(海南)有限公司

中旅旅行(海南)有限公司是中国旅游集团(央企)旗下的控股公司(股票代码:SH601888)。中国旅游集团成立于1954年,在海外10多个国家和地区设有14家分社,在全国122个城市拥有20多家控股子公司和122家国旅集团理事会成员社。
中国国旅(海南)国际旅行社有限公司本着“勇于超越、求实诚信、崇尚细节、和谐共赢”的企业精神使命。以价值最大化,以追求卓越为导向,朝着新型复合型旅游企业的品牌集团化目标而迈进。公司目前旗下设立三亚分公司、国旅海南文化传媒有限公司。
国旅海南文化传媒有限公司是中旅旅行(海南)有限公司的全资公司。致力于为企业和政府机构提供市场信息咨询、商务会议 [详细信息]

车队负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-08-19
截止日期 2020-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据部门业务需求制订接送机线路规划;
2、根据动态接待人数,合理调配用车计划,合理安排车辆停靠站时间等;
3、制订车辆运营标准、服务标准、安全接待标准等,及时处理临时或突发事件,保证客人的安全。

任职条件:
1、大专以上学历,3年以上车辆调度经验;
2、熟悉三亚酒店及周边景区,熟悉三亚市区街道,有旅游车调度经验优先;
3、熟悉三亚车队资源,有良好的合作渠道;
4、能吃苦耐劳,适应高强度工作。