首页 > 企业信息

公司简介

海南锦瑞制药有限公司

海南锦瑞制药有限公司隶属于景峰医药(000908.SZ)集团控股子公司,景峰医药获评“2016中国制造业上市公司创造价值100强”、“2015年度中国医药工业百强”等荣誉称号,景峰医药集团现拥有包括上海景峰制药有限公司、贵州景峰注射剂有限公司、贵州景诚制药有限公司、大连华立金港药业有限公司等在内的7家控股子公司。
集团在全国32个省市自治区的网络覆盖,150余家主流商业渠道的拓展营运,1500余名专业营销精英的团队汇聚,3200余位终端事业伙伴的精诚合作,10000余家医院的众志成城,100000余位医生的用药选择,300余万患者的健康解决方案。展望未来,景峰医药重点发展中药和生化 [详细信息]

餐饮服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-12-15
截止日期 2018-02-26
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、开餐前按本餐厅的要求摆台,做好全面的卫生工作,保证提供优雅干净的用餐环境。
2、了解菜单上各类菜食的烹饪方法及色、香、味等特点;熟悉菜单(价格、原料、
口味)和酒水(价格、产地、度数),按照规定填好宾客的菜单和酒水单。
4、按服务程序及标准为客人提供优质服务。
5、了解宾客的意见和要求,及时将信息向餐厅管理人员反馈。
6、控制出品的顺序和速度,检查菜品质量,发现问题及时报告餐厅管理人员。
7、做好餐厅所用餐具的补充、替换工作;正确使用餐厅的各项设施,并在开餐过程中,随时保持工作台的整洁。
8、掌握和运用礼貌语言,负责接听电话,宾客电话订餐应问清楚基本信息。
岗位要求
1.有从业经历或掌握餐厅服务规程,经过餐饮服务培训。
2.有一定的应变能力,能妥善处理服务中出现的一般性问题。
3.工作主动、热情、认真,责任心较强。
4.身体健康,仪表端庄。
工作地址:海口市南海大道267号展兴高新花园S2栋3号