首页 > 企业信息

公司简介

海南锦瑞制药有限公司

海南锦瑞制药有限公司隶属于景峰医药(000908.SZ)集团控股子公司,景峰医药获评“2016中国制造业上市公司创造价值100强”、“2015年度中国医药工业百强”等荣誉称号,景峰医药集团现拥有包括上海景峰制药有限公司、贵州景峰注射剂有限公司、贵州景诚制药有限公司、大连华立金港药业有限公司等在内的7家控股子公司。
集团在全国32个省市自治区的网络覆盖,150余家主流商业渠道的拓展营运,1500余名专业营销精英的团队汇聚,3200余位终端事业伙伴的精诚合作,10000余家医院的众志成城,100000余位医生的用药选择,300余万患者的健康解决方案。展望未来,景峰医药重点发展中药和生化 [详细信息]

药物警戒专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 制药工程
工作经验 一年以上 第二专业 药学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-07-18
截止日期 2023-01-28
分享到:

详细要求

一、药物警戒专员任职要求:
1、负责收集、分析评价、并上报直报系统上每天的每一例不良反应/事件,要求按时限及时上报;
2、定期查阅上市产品的不良反应文献并汇总分析;
3、负责定期查阅国家局网站公布的药物警戒快讯、不良反应信息通报等;
4、负责定期对ADR监测数据、临床研究、文献等资料进行评价,识别风险信号,汇总每年度报告并提交省中心(每年3月31日前完成);
5、负责到期再注册药品定期安全性更新报告的撰写及上报工作;
6、负责根据风险检测表开展产品风险检测工作,以及制订高风险产品的上市药品警戒计划;
7、负责药物警戒质量体系内审,并出具内审报告;
8、负责重要药物警戒文件的审核或签发;
9、负责协调市场主动收集病例及药物警戒计划的实施;
10、负责组织开展药物警戒相关培训。
二、任职资格:
1、 熟悉药物警戒法律法规知识,有编写药品不良反应报告和监测相关制度的能力。
2、 药学、医学或相关专业大专及以上学历(或初级专业技术职称),1年以上相关工作经验。
3、 具有良好的沟通和书写能力,耐心细致,责任心强、具备药物警戒相关工作经验者优先。