首页 > 企业信息

公司简介

海南锦瑞制药有限公司

海南锦瑞制药有限公司隶属于景峰医药(000908.SZ)集团控股子公司,景峰医药获评“2016中国制造业上市公司创造价值100强”、“2015年度中国医药工业百强”等荣誉称号,景峰医药集团现拥有包括上海景峰制药有限公司、贵州景峰注射剂有限公司、贵州景诚制药有限公司、大连华立金港药业有限公司等在内的7家控股子公司。
集团在全国32个省市自治区的网络覆盖,150余家主流商业渠道的拓展营运,1500余名专业营销精英的团队汇聚,3200余位终端事业伙伴的精诚合作,10000余家医院的众志成城,100000余位医生的用药选择,300余万患者的健康解决方案。展望未来,景峰医药重点发展中药和生化 [详细信息]

科技项目专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求 制药工程
工作经验 一年以上 第二专业 生物学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-09-27
截止日期 2023-01-28
分享到:

详细要求

工作职责:
1.即时收集、了解各级政府科技项目、产业项目及奖项等政策信息。
2.协助/负责申请国家、省、市、区扶持项目申报,包括项目材料、现场审核、后期跟进验收等工作。
3.协助/负责公司资质荣誉等申报工作(高企、专精特新、科技进步奖、研发卷申报等)。
4.领导交办的其它工作任务。

任职要求:
1.本科及以上学历,理工科专业背景(相关医药专业方向优先)。
2.1-3年以上项目申报经验(相关医药产业从业经验优先)。
3.熟练使用常用办公软件,有较强的文字能力和沟通协调能力。