首页 > 企业信息

公司简介

海南锦瑞制药有限公司

海南锦瑞制药有限公司隶属于景峰医药(000908.SZ)集团控股子公司,景峰医药获评“2016中国制造业上市公司创造价值100强”、“2015年度中国医药工业百强”等荣誉称号,景峰医药集团现拥有包括上海景峰制药有限公司、贵州景峰注射剂有限公司、贵州景诚制药有限公司、大连华立金港药业有限公司等在内的7家控股子公司。
集团在全国32个省市自治区的网络覆盖,150余家主流商业渠道的拓展营运,1500余名专业营销精英的团队汇聚,3200余位终端事业伙伴的精诚合作,10000余家医院的众志成城,100000余位医生的用药选择,300余万患者的健康解决方案。展望未来,景峰医药重点发展中药和生化 [详细信息]

QA 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 制药工程
工作经验 第二专业 药学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 一般 发布日期 2022-09-14
截止日期 2023-01-15
分享到:

详细要求

一、现场QA任职要求:
1、口服固体、注射剂生产过程质量控制点的监督,生产工艺参数、清场的复核。
2、参与生产过程中出现的偏差调查,跟踪纠正及预防措施执行情况。
3、批生产记录审核。
4、洁净区内环境周期监测,包括沉降菌、浮游菌、悬浮粒子、表面微生物及与药物直接接触的各种净化无菌气体的日常监测。
5、工艺用水、中间产品、待包装产品、成品取样检验。
二、取样QA任职要求:
1、原辅料、内包材进厂检验取样,填写相关取样记录及登记取样台账,整理归档。
2、取样间卫生清洁。
3、取样间环境周期监测,包括沉降菌、浮游菌、悬浮粒子监测。
三、任职资格:
1、全日制专科以上学历,药学或相关专业;
2、取样QA:可接受有经验的中专学历;
3、现场QA:有固体、注射剂车间现场监控经验的优先;
4、较好的文字功底及office操作水平。