首页 > 企业信息

公司简介

海南天然橡胶产业集团股份有限公司

海南天然橡胶产业集团股份有限公司(601118)成立于2005年3月,是农业产业化国家重点龙头企业。公司注册资本人民币39.31亿元,拥有胶园面积约353万亩,覆盖海南省17个市县,年产干胶能力21万吨,胶园面积和干胶产量分别占全国的30%左右,是中国最大的天然橡胶资源的拥有者和控制者,也是中国最大的天然橡胶加工企业,年加工能力达到32万吨。公司目前在全岛拥有27家橡胶基地分公司、1家橡胶加工分公司(下属13家加工厂)、1家种苗分公司、10家子公司,员工共计七万余人。公司是集天然橡胶种植、初加工、深加工、贸易、物流、研发及橡胶木加工与销售等为一体的大型上市企业。
海南橡胶正处在崭新的、充 [详细信息]

法务高级主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 硕士 专业要求 法学类
工作经验 两年以上 第二专业 法学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 英语 发布日期 2019-04-08
截止日期 2019-05-18
分享到:

详细要求

1、硕士研究生学历,法学专业,具有法律职业资格证书。
2、具有2年以上企业法务管理或综合性律师事务所工作经验,熟悉民商及国际贸易法,英语六级以上水平。
3、具有较好的语言表达能力和一定的文字功底。