首页 > 企业信息

公司简介

海南省地产(集团)有限公司

海南省地产(集团)有限公司作为海南省发展控股有限公司下属子公司,处于海南控股“十四五”规划“一核两翼,产融结合”业务布局中“区域综合开发运营平台”板块的上游重要业务单元。其中土地储备业务是地产集团发展的重要基础,公司享有海南较多投资价值优越区域的土地储备资源,在完成省级土地储备项目、充实土地储备的同时,公司还与市县合作,创新发展思路,在保障省重点项目顺利推进的同时,加快带动各市县经济的发展。公司目前实施完成或正在实施的土地储备项目有:东环省级土地储备项目(4800亩)、文昌木兰湾新区省级土地储备项目(规划面积83.4平方公里)、乐东滨海旅游度假区首期省级土地储备项目(5000亩)、屯昌县产城 [详细信息]

安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-04
截止日期 2022-05-03
分享到:

详细要求

1.贯彻上级安全生产指示和规定,并检查督促执行。
2.参与制定、修订公司有关安全生产管理制度和安全技术操作规程,并检查执行情况。
3.负责编制公司安全措施计划和安全预案,及时上报总公司和检查落实。
4.负责安排并检查公司安全生产工作落实情况,组织安全生产演习。
5.负责公司安全设备、灭火器材的管理,熟悉公司项目情况,提出安全意见和建议。
6.执有安全员证。
7.中共党员优先。