首页 > 企业信息

公司简介

海南豪阳国际旅行社有限公司

海南豪阳国际旅行社有限公司(简称海南豪阳国旅)创办于一九九五年。是经中国国家旅游局批准(许可证号:L-HAN-GJ00008),具有经营外国人入境旅游、中国公民出境旅游、国内旅游资格的国际旅行社。公司经过十多年的发展已经拥有一批经验丰富、素质较高、责任心强、锐意进取的管理和专业服务队伍,本着“专业品质、诚信服务”的经营理念,赢得了国内外客人的青睐和信赖,致使公司的市场触角遍及世界各地,在不断取得经济效益的同时,也获得了许多社会殊荣:“中国百强国际旅行社”、“海南省旅游行业十佳诚信单位”、“海南省旅客满意旅行社”、“海南省竞争实力型旅行社”称号、2002年至2008年连续七年被评为“海南十佳国 [详细信息]

财务会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-06-19
截止日期 2018-07-16
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、助理会计师职称,财会类相关专业,大专学历;
2、财务经验1年以上,最好熟悉旅游行业财务核算流程;
3、熟悉用友软件的应用,负责编制会计凭证,对账工作;
4、有一定的沟通协调能力,工作认真负责细心,责任感强,有团队精神。
5、已婚有子女者优先。