首页 > 企业信息

公司简介

海南正诚投资有限公司

海南正诚投资有限公司在海南运营十余年。公司正在运营儋州滨海新区的海岸公馆项目。该小区总占地三十亩,规划6.7万平米,其中:
一期4万余平米,为十一栋板式八层电梯洋房,小户型一线海景候岛家园,已经交房使用
二期3万平米两栋24层多功能综合商厦。
公司为员工提供广阔职业发展空间、高效激励机制,诚邀各位精英加盟,共创佳绩。
项目地址:儋州白马井滨海新区中心大道海岸公馆(白马井汽车站斜对面) [详细信息]

综合管理员(文员) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-18
截止日期 2019-11-30
分享到:

详细要求

工作内容:
1:行政工作:主要负责公司员工考勤;公章、合同章、法人章管理;负责公司文件、配合完成公司各部门对接工作;办公用品采购、管理、领取;公司员工入职、离职手续;车辆管理、办公设备的保养、维修以及办公室日常事务;
2:房地产销售后勤保障工作:熟悉相关地产售前准备工作、销售期间的后勤保障工作(数据统计、档案保管、客户资料归档等)及售后服务工作,日常接待客户,解答客户疑问,处理售后和投诉、办理交房手续、护客户关系;
3:财务工作:在公司开发的房地产项目,担任财务收房款工作、开具收据、协助销售人员引领客户签署购房合同、领取购房发票,收取办理交房相关费用收取办理产权证等相关费用和资料、制作相关财务报表等工作。
4:临时事务