首页 > 企业信息

公司简介

海南财富无线信息技术股份有限公司

财富无线,中国领先的金融行业移动互联网信息化服务支撑商。
财富无线信息技术股份有限公司是一家专注于金融信息化服务整体解决方案的TMT(数字新媒体产业)信息技术服务商,成立于2008年,由国内著名金融服务上市公司旗下的上海财联投资咨询有限公司投资创建,注册资本1750万。公司创立以来,专注金融行业领域(尤其以金融证券领域为核心)的信息化服务需求,始终以卓越的市场前瞻力和技术创新力推动着金融行业信息化服务品质和移动互联网应用的发展,融合科技、媒体、通信技术手段,不断探索和关注更多便捷、人性化的信息技术服务方式来丰富金融服务,不断追求稳定、高效、智能、创新的信息化平台建设能力,为行 [详细信息]

JAVA开发工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 三年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 25-32岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 CET4+ 发布日期 2020-06-30
截止日期 2020-12-18
分享到:

详细要求

任职要求:
1、3年以上Java经验,可以独立完成项目周期中各项工作。
2、熟练使用多线程、IO、集合、反射等,掌握常用的设计模式;
3、熟练使用开源框架(dubbo、spring-cloud、Springmvc、Mybatis等),有socket及多线程开发经验者优先。
4、丰富的数据库(Oracle,MySql等)使用经验,具备索引、SQL优化能力。
5、熟练使用redis,熟悉redis各种特性,具备redis优化能力;
6、熟练掌握Linux操作系统,对常用命令运用娴熟,能够根据实际需要快速编写shell脚本。
8、有责任心、良好的沟通能力和团队合作精神,有较强的逻辑思维和总结能力。
岗位职责:
1、参与项目周期中的各项开发工作。
2、完成安排的核心代码实现、文档编写任务。
3、按照项目计划完成工作交付。

岗位职责:
1、参与项目周期中的各项工作。
2、完成安排的核心代码实现、文档编写任务。
3、按照项目计划完成工作交付。
福利待遇:
1、富有竞争力的薪资待遇;
2、提供相应的午餐补助、交通补助等其他补贴;
3、合理的工作时间(5天7.5小时),并按国家法规享受法定节假日等;
4、良好的办公环境、和谐的工作气氛、广阔的晋升空间;
5、丰富的员工娱乐活动以及系统、专业的培训机会;