首页 > 企业信息

公司简介

海南利蒙特生物农药有限公司

海南利蒙特生物农药有限公司(以下简称海南利蒙特)是一家以植物源和微生物源为主的生物农药研发、生产及销售的高科技企业。 海南利蒙特是国家工信部农药定点生产企业,现有员工110人。公司秉承“利农为本,诚信天下,科技创新,绿色植保”的经营理念,积极开发新型生物农药,推广高新技术产品,目前产品销售已经覆盖全国。
海南利蒙特正努力发展成为具有自主创新能力,集科研、生产、经营为一体的规模化现代化的生物农药企业。 [详细信息]

平面设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 艺术设计
工作经验 一年以上 第二专业 广告学
年龄要求 22-32岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-09-21
截止日期 2018-11-19
分享到:

详细要求

岗位职责/要求:
1、负责公司产品包装设计、产品画册、海报等。
2、设计类、广告学及相关专业,大专及以上学历,有一年以上相关经验优先。
3、熟练掌握Photoshop、CorelDRAW、AI等设计软件。
薪资待遇:1、3000-4000元/月 2、周末双休 3、五险一金 4、午餐 5、节日福利