首页 > 企业信息

公司简介

海南利蒙特生物农药有限公司

海南利蒙特生物农药有限公司(以下简称海南利蒙特)是一家以植物源和微生物源为主的生物农药研发、生产及销售的高科技企业。 海南利蒙特是国家工信部农药定点生产企业,现有员工110人。公司秉承“利农为本,诚信天下,科技创新,绿色植保”的经营理念,积极开发新型生物农药,推广高新技术产品,目前产品销售已经覆盖全国。
海南利蒙特正努力发展成为具有自主创新能力,集科研、生产、经营为一体的规模化现代化的生物农药企业。 [详细信息]

促销员(实习) 相同职位

职位类型 实习 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市 ;3、海南省  陵水县
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-11-19
截止日期 2018-11-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、服从业务经理销售工作的管理及要求;
2、在经销商或销售点做站店销售,向农民介绍、推广、促销公司产品。
任职要求:
1、农学、植保、园林、土壤等相关专业优先,大专以上学历。
2、性格开朗、语言表达能力强,踏实肯学,吃苦耐劳,各农业院校应届优先。
培养方向:
全国各销售区域的市场助理或者业务经理;根据自身情况可转到生测技术推广及工厂生产管理等其他岗位。
工作地点:海南各市县,根据个人意愿与市场安排确定。
实习结束后可转为公司正式员工。