首页 > 企业信息

公司简介

海南海汽运输集团股份有限公司

海南海汽运输集团有限公司(以下简称“海汽”)成立于1951年11月,以道路客货运输为主业。2007年成功引进海南高速公路股份有限公司参股,于同年12月28日改制重组为海南海汽运输集团有限公司。
海汽集团总部位于海口市海府路24号海汽大厦,集团总部设立办公室、人力资源部、计财部、投资发展部、营销运调部、机务科技部、安全质量部、审计监察室、法律事务室、信息中心、职工工作部、治安保卫部等12个部门。下辖21家分公司、13家子公司,7家控股、参股公司。在职职工4046人,资产总值8亿元。
海汽集团业务主要涉及班线客运、旅游客运、公交客运、出租客运、海汽快递、海汽维修等。全司共有3 [详细信息]

乘务员(海口/儋州) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市 ;2、海南省  儋州市 ;3、海南省  海口市
学历要求 高中 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 18-26岁 性别要求
招聘人数 6人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-18
截止日期 2019-06-27
分享到:

详细要求

我司因业务发展需要,现通过海南红海人力资源开发有限公司向社会招聘乘务员。经面试、培训合格后,实行劳务派遣的用工方式,由红海公司派遣至我司从事乘务工作。愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间!

工作地点:
海口、儋州
要求:
女,未婚,年龄18~24周岁(大专以上学历的年龄可放宽至26周岁),高中含中技,身高158CM以上,身心健康,五官端正,形象气质好,具备从事服务行业工作的心理素质。

工资待遇:
五险一金,提供住宿,聘用人员的工资福利待遇按照用工单位相同岗位人员的工资待遇执行。