首页 > 企业信息

公司简介

海南至尊联盟网络科技有限公司

海南至尊联盟网络科技有限公司创立于2014年,注册资金100万。是一家从事计算机软硬件技术开发以及互联网增值业务的高科技互联网公司。同时也是百度、腾讯、奇虎360、金山等公司的长期合作伙伴。公司利用最先进的互联网技术,以互联网项目运营为主体,力争成为国内外一流的互联网科技公司。
一、公司具有强大的技术团队,汇聚了全国各地的互联网精英,目前有员工过百人,在全国各大中城市有分公司、办事处。人性化的管理,优越的资源,业务遍布全国,产品保持国内业界的先进水平。
二、公司始终以员工为核心,相信人才是公司最大的财富,公司尊重每一位员工,通过公司完善的培养机制,力图使每位有才能的伙伴发挥自己的特长及才 [详细信息]

微信推广专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-06-20
截止日期 2018-07-13
分享到:

详细要求

岗位职责
1、配合公众号负责人制定公众号推广计划;
2、实施公众号推广计划,并跟踪效果;
3、负责公众号用户互动、活动策划与执行。

岗位要求
1、熟悉微信公众平台的各项功能;
2、熟练操作Photoshop、PPT、Word、excel等办公软件;
3、具有丰富的微信公众号的推广、运营、活动策划等经验;
4、具备扎实的文案策划功底,较强的数据分析能力,熟练使用微信分析工具。
5、基本工资外加推广阶梯奖励。