首页 > 企业信息

公司简介

海南雅仕维广告有限公司

雅仕维简介:
雅仕维传媒集团是一家领先的户外媒体公司,策略重心定于机场及地铁广告媒体经营。我们在大中华地区独家经营的机场数目在私营媒体公司中排名第一,而独家经营的地铁线路数目排名第三。我们同时为香港现有的两家经营地铁广告的户外媒体公司之一。
创立于香港,放眼世界,凭借超过20年的媒体营销经验及良好声誉,我们已建立广阔的全国性业务网络,覆盖大中华地区30多个主要城市。我们的媒体资源包括:
1)25个拥有主要媒体资源独家特许经营权的机场;(大中华地区机场广告市场排名第一)
2)10条拥有主要媒体资源独家经营权的地铁线路;(大中华地区地铁广告市场排名第三)
3)超过340个广告牌及大厦创 [详细信息]

电工(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-20
截止日期 2019-08-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按时巡视户外户内所有媒体,发现问题及时解决,对解决不了的问题及时上报部门领导;
2、做好媒体的上画、下画及相关画面的保管工作;更换画面后注意现场卫生的清洁;
3、做好办公室及仓库的物品整理,媒体的清洁及媒体的安全检查;
4、注意节约使用材料,工作操作正规,正确使用各类工具;
5、对工商编号统计核对,媒体的定时器调整,定期检查广告电源箱;
6、配合对施工现场的管理监督,位客户办证及配合媒体拍照媒体验收。
要求:
1、工作地点:三亚,前期在海口机场实习。
2、学历:电工专业、持有电工证书。
3、技能:对强弱电有丰富的实际操作经验、专业技术强,能够独立排查解决电器及线路故障。
4、工作积极主动、善于沟通、能够很好的协调好与机场各部门的关系。
5、年龄:20-40岁。
6、其他:身体健康、能吃苦耐劳、安全意识强、能够独立完成日常管理工作及领导交代的工作事项。