首页 > 企业信息

公司简介

海南雅仕维广告有限公司

雅仕维简介:
雅仕维传媒集团是一家领先的户外媒体公司,策略重心定于机场及地铁广告媒体经营。我们在大中华地区独家经营的机场数目在私营媒体公司中排名第一,而独家经营的地铁线路数目排名第三。我们同时为香港现有的两家经营地铁广告的户外媒体公司之一。
创立于香港,放眼世界,凭借超过20年的媒体营销经验及良好声誉,我们已建立广阔的全国性业务网络,覆盖大中华地区30多个主要城市。我们的媒体资源包括:
1)25个拥有主要媒体资源独家特许经营权的机场;(大中华地区机场广告市场排名第一)
2)10条拥有主要媒体资源独家经营权的地铁线路;(大中华地区地铁广告市场排名第三)
3)超过340个广告牌及大厦创 [详细信息]

销售总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 五年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 四级 发布日期 2019-09-20
截止日期 2019-10-12
分享到:

详细要求

1、负责建立和管理销售队伍,规范销售流程,完成销售目标,带领团队完成团队年度销售业绩指标; 
2、负责项目市场营销费用预算的编制及支出控制,负责团队费用及成本的监控;  
3、定期对销售进行专业技能进行培训和指导、对服务质量进行监督和改善; 
4、管理项目销售团队,进行有效的员工激励和指导最终促进成交;
5、完成领导交办的其它事宜。

任职要求: 
1、本科(含)以上学历,广告或市场营销专业更佳,男女不限;
2、8年以上户外广告媒体销售经验,3年以上的团队管理经验,熟悉户外广告市场情况;
3、良好的人际关系处理能力和销售技巧,善与人交流和沟通,事业心强;
4、熟练使用办公软件(word、excel、ppt等);
5、形象良好,思维敏捷,有热情;
6、具有很强的团队合作精神,能承受强大的工作压力;
7、具有卓越的管理能力、激发团队能