首页 > 企业信息

公司简介

麦当劳海南公司

麦当劳海南公司诚聘英才

麦当劳是世界闻名的全球500强企业之一,在全球超过119个国家和地区经营超过33,500间麦当劳餐厅,每天为6,780万顾客提供优质食品。在2015年全球品牌价值调研中,麦当劳名列第9位,是前10名中唯一的餐饮业公司。

麦当劳至今在中国大陆25个省市开店总数近2200家,拥有员工超过10万名。麦当劳中国多次蝉联“怡安翰威特2011年亚太地区最佳雇主”奖与“怡安翰威特2015年中国最佳雇主”奖和“2015中国杰出雇主”奖。

麦当劳海南公司预计在未来5年内在海南新开18至30间餐厅,麦当劳在海南迎来了高速发展的新时代。公司秉承麦当劳公司的外资企业管理体系 [详细信息]

公共关系主任 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 公共关系
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 英语四级 发布日期 2018-11-19
截止日期 2018-11-30
分享到:

详细要求

主要职责:
1、实施本地公共关系和政府关系策略与活动,为业务发展提供支持,提升公司市场形象;
2、与相关的媒体及地方政府建立良好合作关系,进行主动交流与沟通
3、及时了解业界及媒体相关信息,并及时向内部人员传达有关信息
4、提供与媒体沟通的支持

任职要求:35岁以下,形象气质好,有很强沟通能力、应变能力、危机处理能力,具有一定的社会资源,会开车。