首页 > 企业信息

公司简介

麦当劳海南公司

麦当劳海南公司诚聘英才

麦当劳是世界闻名的全球500强企业之一,在全球超过119个国家和地区经营超过33,500间麦当劳餐厅,每天为6,780万顾客提供优质食品。在2015年全球品牌价值调研中,麦当劳名列第9位,是前10名中唯一的餐饮业公司。

麦当劳至今在中国大陆25个省市开店总数近2200家,拥有员工超过10万名。麦当劳中国多次蝉联“怡安翰威特2011年亚太地区最佳雇主”奖与“怡安翰威特2015年中国最佳雇主”奖和“2015中国杰出雇主”奖。

麦当劳海南公司预计在未来5年内在海南新开18至30间餐厅,麦当劳在海南迎来了高速发展的新时代。公司秉承麦当劳公司的外资企业管理体系 [详细信息]

学生餐厅总经理(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 实习生 第二专业
年龄要求 18-25岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-01-17
截止日期 2019-02-15
分享到:

详细要求

招聘职位:餐厅总经理
适用对象:进入顶岗实习阶段的全日制大专学历(含)以上在校学生
或2018年毕业的应届毕业生
工作地点:三亚市
招聘要求:
1)即将毕业进入实习阶段的大三或大四毕业生,或2018年毕业的应届毕业生;在校期间品学兼优,有担任过相关社团职务或班干部的优先考虑。
2)在非寒暑假期间每周工作三天或以上(平均每天上班不少于8小时),寒暑假期间每周工作五天(平均每天上班不少于8小时),每月工时不超过165小时。
3)具有较强的学习能力和领导意愿,能吃苦耐劳。
4)热爱餐饮行业,有意愿在麦当劳发展的学生员工。

入职后,公司将给予制定一年快速发展计划,实习期在岗训练,毕业后即升迁为餐厅总经理,管理一家直营业额超过千万元的餐厅总经理。
餐厅总经理薪资:7K-8K
联系人:冼小姐(人力资源部)
联系方式:irene.xian@haipartner.mcd.com.cn 电话:68593323