首页 > 企业信息

公司简介

海南拍拍看信息技术有限公司

海南拍拍看信息技术有限公司(原海南亚元防伪科技有限公司)是国家认定高新技术企业、国家认定知识产权优势企业、省级认定知识产权管理规范化企业,是国内第一家拥有国际知识产权的防伪企业,自主研发的“结构纹理防伪方法”、“烫印纹理”、“局部印刷纹理”等,已获得美国、俄罗斯、韩国、越南、澳大利亚、南非等多国发明专利。拍拍看已申请专利200余件和三件 PCT申请,累计进入60多个国家、持有授权专利80余件件,其中发明专利40余件,有注册商标18件、原创取得软件著作权6件,已根据专利技术完成50多项防伪新产品的开发和储备。
拍拍看前身是1999年8月创立的“东方国际防伪中心”,2006年重组后更 [详细信息]

工业会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 26-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-04
截止日期 2019-06-30
分享到:

详细要求

1、会计及相关专业毕业,大专以上学历、助理会计师以上职称;
2、三年以上工作经验,具备良好的职业素质和职业操守;
3、能独立进行账务处理、网上报税业务、开具增值税发票。成本核算、报表编制;
4、诚实正直、责任心强、有较强的进取精神,认真细心、思路清晰、具有较强表达能力和沟通协调能力。