首页 > 企业信息

公司简介

海南拍拍看信息技术有限公司

海南拍拍看信息技术有限公司(原海南亚元防伪科技有限公司)是国家认定高新技术企业、国家认定知识产权优势企业、省级认定知识产权管理规范化企业,是国内第一家拥有国际知识产权的防伪企业,自主研发的“结构纹理防伪方法”、“烫印纹理”、“局部印刷纹理”等,已获得美国、俄罗斯、韩国、越南、澳大利亚、南非等多国发明专利。拍拍看已申请专利200余件和三件 PCT申请,累计进入60多个国家、持有授权专利80余件件,其中发明专利40余件,有注册商标18件、原创取得软件著作权6件,已根据专利技术完成50多项防伪新产品的开发和储备。
拍拍看前身是1999年8月创立的“东方国际防伪中心”,2006年重组后更 [详细信息]

财务经理(工业类) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计电算化
工作经验 五年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-12
截止日期 2019-06-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、在公司领导的管理下,根据国家财务会计法规和行业会计规定,结合公司特点,建立公司的财务管理制度和具体规定,报经领导批准后组织实施。
2、预测、落实资金的统筹与收付情况,确保资金安全;检查和监督编制资金、收入、成本、费用计划的执行情况,及时向分管领导反馈资金、成本、费用信息。
3、负责公司会计监督,管理、协调、督促、指导财务人员做好公司会计核算和财务管理工作并对财务人员进行培训、考核;
4、负责与财务人员的对接工作,按时发送相关报表资料等;主动进行财会资讯分析和评价,向领导提供及时、可靠的财务信息和有关工作建议。
5、负责银行贷款、税收筹划的整体策划与安排;协调与沟通银行、税务等对外部门的工作。
6、根据规定的成本、费用开支范围和标准,审核原始凭证的合法性、合理性和真实性,审核费用发生的审批手续是否符合公司规定,审核支出款项是否符合公司的管理制度、是否符合财务制度的管理规定。

任职资格:
1、会计及相关专业毕业,会计中级以上职称;
2、具有5年以上企业财务管理工作经验,有一定的组织能力及协调能力;
3、熟悉会计准则、税法及国家相关财务政策,熟练掌握账务处理方法;
4、熟悉企业财务核算、财务管理、财务预决算、财务分析等项业务;
5、有良好的文字表达能力,可完成年、月度工作计划编制、年、月度财务报告;
6、有良好的职业道德。