首页 > 企业信息

公司简介

海南翔泰渔业股份有限公司

海南翔泰渔业股份有限公司于2004年12月成立,总部位于澄迈县老城经济开发区,占地面积300亩,在职员工2000多人,下属8家子公司,经过十多年的成长和运营,公司在金鲳鱼、水产饲料生产、水产品加工这三个板块稳步发展,技术行业领先;现已发展成为海南首家集种苗培育、生态养殖、饲料生产、水产加工、食品检测、生物科技、仓储物流、销售纵向一体化,全产业链运营的农业产业化国家重点龙头企业。
公司的主要产品有罗非鱼、金鲳鱼、南美白对虾及各种即食产品等,依靠规模化、产业化和完整的经营体系严格把控品质,产品远销美国、欧洲、墨西哥、俄罗斯、南美洲、非洲、中东等26个国家和地区;在全国20多个省市建 [详细信息]

(饲料厂)制粒工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 中技 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-12-01
截止日期 2021-12-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、按照罗非鱼沉料、虾料线、膨化料线、石斑鱼线的生产流程以及工艺要求操作;
2、完成上级领导交办的其他工作。

岗位要求:
1、能适应生产倒班工作制;
2、有相关工作经验优先考虑。

福利待遇:
1、工资4500—8500元/月;
2、另享有:伙食补助、工龄工资、年终奖、社保、4—10月有高温补贴、法定节假日、员工集体宿舍等。

工作地址:老城经济开发区