首页 > 企业信息

公司简介

海南讯海科技有限公司

海南讯海科技成立于2005年,是一家集金融和互联网为一体的高科技企业。目前公司专注于前沿量化研发,依靠专业团队敏锐的洞察力、强大的研发回测平台、领先的交易系统和高端信息技术,捕捉稍纵即逝的市场波动,挖掘市场深层的规律,从而实现长期稳健的绝对投资回报。
我们的团队成员志同道合,对未知领域高度好奇,专业知识技能精湛,潜心追求极致。员工专业背景包括了数学,统计学,物理学,计算机科学和电子工程学等。日内期货策略起步,侧重于股票期货多品种多策略大容量的量化投资。伴随着中国金融市场的蓬勃发展,我们在过去几年取得了长足的发展,是多年的经验与积累在中国市场的延伸与拓展。我国资产管理行业方兴未艾,量化 [详细信息]

销售客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 22岁以上 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-05-27
截止日期 2020-06-03
分享到:

详细要求

有一定的销售经验,声音甜美,电脑操作熟练。做过客服工作的优先考虑。