首页 > 企业信息

公司简介

海南逍遥旅游投资集团股份有限公司

海南逍遥旅游投资集团股份有限公司(简称:逍遥旅游集团),其前身为1994年3月成立的海口民间旅行社有限公司,经过17年耕耘发展,于2011年由上海百事盈旅游股份有限公司与华西希望集团共同投资转型集团化运营;总部位于中国海口。目前旗下拥有数十家成员企业,并已在全国和东南亚地区建立了46家全资公司和遍布海南的城市营销门店,拥有员工2000余人,累计服务游客2000万人次,是海南旅游服务最具竞争力的大型旅游企业集团。

逍遥旅游集团本着“创造中国旅游第一品牌”的企业愿景致力于旅游服务、运营和旅游全产业链投资;不仅拥有完善的全国销售客源渠道、创新的产品研发能力、完善的接待服务配套,同时 [详细信息]

接到经理(计调经理)(海口民间) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-06-21
截止日期 2018-12-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、外办工作对接服务
1)审核团队价格
2)负责旅游团队的行程报价和行程安排(房、餐、车、导游等)、为外办产品所涉要素(房、餐、车、景、导等)提供分析和指导。
3)接待所辖区域外办指定的组团社客户。
4)根据组团社的组团情况和客户需求,及时沟通,了解组团情况,合理调配公司的资源。
2、负责所辖区域计调日常管理工作,对计调提交的问题进行指导和处理。
3、负责所辖区域导游的培训和调配工作
4、协助处理团队接待及团队行程中各类投诉和突发性事件。
5、协助外办及财务部核对应收款、接待业务数据分析(流量、利润等)、总结工作。
6、负责团队信息卷宗档案管理
7、完成上级交办的其他工作。

任职要求:、
1.工作经验:五年以上大中型旅行社团队接待工作经验。
2.专业要求:旅游管理或相关管理类专业大专以上学历。
3.能力要求:良好的沟通协调能力、组织能力、团队领导能力。
4.其它要求:熟悉电脑网络知识、office办公自动化操作技能。