首页 > 企业信息

公司简介

海南逍遥旅游投资集团股份有限公司

海南逍遥旅游投资集团股份有限公司(简称:逍遥旅游集团),其前身为1994年3月成立的海口民间旅行社有限公司,经过17年耕耘发展,于2011年由上海百事盈旅游股份有限公司与华西希望集团共同投资转型集团化运营;总部位于中国海口。目前旗下拥有数十家成员企业,并已在全国和东南亚地区建立了46家全资公司和遍布海南的城市营销门店,拥有员工2000余人,累计服务游客2000万人次,是海南旅游服务最具竞争力的大型旅游企业集团。

逍遥旅游集团本着“创造中国旅游第一品牌”的企业愿景致力于旅游服务、运营和旅游全产业链投资;不仅拥有完善的全国销售客源渠道、创新的产品研发能力、完善的接待服务配套,同时 [详细信息]

短视频编导 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 艺术设计
工作经验 两年以上 第二专业 影视
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-04-21
截止日期 2021-01-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、有独立策划、执导及拍摄短视频经验,可以独立完成拍摄方向内容选定、分镜脚本撰写、拍摄监督,具备良好的沟通协调能力;
2、协助公司其他同事,执行领导交代的其他相关工作任务。
3 点子多,能根据突发热点事件以及抖音近期热门作品趋势快速产出相关的视频拍摄计划,蹭得一手好热度。
加分项:
1、有爆品短视频制作经历;
2、导演、编剧、广播电视编导等专业背景;
3、热爱、熟悉旅行、时尚、美食资讯。