首页 > 企业信息

公司简介

海南谷美投资顾问有限公司

谷美机构,海南最专业的地产营销、策划及广告全案推广服务机构,下设多家公司,扎根海南十年,以敏锐的视角,精细化的团队协作,以及对海南市场的深度把握,赢得本土市场嘉誉。我们用最专业的操盘模式为发展商提供最优秀的广告策划推广服务。 从项目的整合前期市场定位、产品规划、广告推广、媒体代理到销售代理等,为开发企业从前期策划、土地交易、项目定位、规划设计,到广告包装、营销策划、现场销售提供了一站式解决方案。对于优良项目,公司可以选择合作开发。

秉承立足海南,辐射全国的发展战略,集团凭借雄厚的资金实力,广阔的人脉资源以及对海南市场的深度把握,以丰富的人才资源、精准的市场渠道、市场判断分析和多年的行业 [详细信息]

策划经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 27岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2018-12-30
分享到:

详细要求

职位描述:
1、协助项目营销负责人工作,能独立完成各类策略案及活动执行案,把控各类方案方向,指导策划部各项日常工作。
2、能针对策划部下属员工开展阶段性培训工作,同时能够配合营销部其他部门制定各类日常培训计划及资料。
3、负责优化与推进房地产业务流程和公司品牌管理与企业文化研究。

岗位要求:
1. 开发商或代理公司房地产策划3年以上工作经验
2. 熟悉项目前期策划及全案策划
3. 有丰富的团队管理经验和组织能力
4. 有较强的沟通能力和协调能力
5. 熟练ppt等各类办公软件
薪资待遇:
基本工资+绩效工资+补助+提成+社保+年终奖(具体面议,根据个人能力而定!