首页 > 企业信息

公司简介

海南谷美投资顾问有限公司

谷美机构,海南最专业的地产营销、策划及广告全案推广服务机构,下设多家公司,扎根海南十年,以敏锐的视角,精细化的团队协作,以及对海南市场的深度把握,赢得本土市场嘉誉。我们用最专业的操盘模式为发展商提供最优秀的广告策划推广服务。 从项目的整合前期市场定位、产品规划、广告推广、媒体代理到销售代理等,为开发企业从前期策划、土地交易、项目定位、规划设计,到广告包装、营销策划、现场销售提供了一站式解决方案。对于优良项目,公司可以选择合作开发。

秉承立足海南,辐射全国的发展战略,集团凭借雄厚的资金实力,广阔的人脉资源以及对海南市场的深度把握,以丰富的人才资源、精准的市场渠道、市场判断分析和多年的行业 [详细信息]

广告客户总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-11-22
截止日期 2021-12-31
分享到:

详细要求

职位描述:
1. 建立及扩大公司品牌认知度 ,促成与拓展各领域新的客户。
2、把握客户的策略需求,够独立进行客户策略的思考和方案的撰写、整合、提案。
3、对策略品质的把控,建立与客户长期深度合作的商业机会,并维护公司重要的客户资源。
4. 控制项目进程并保障效率和质量。
5、对公司的各类出品进行验收审核,保证符合营销策略。
6、客户关系维护,领导团队并进行业务指导及管理,推进部门业务开发及服务水平的提高。

能力要求:
1、五年以上地产广告相关职位工作经验, 市场营销、广告学、中文系、新闻系或者传媒学者优先。
2、极强的策略理解和发想能力,并能实现策略到创意概念的转化。
3、丰富的生活阅历,敏锐的人性洞察,对消费者及品牌理解深刻。
4、了解地产广告业务操作流程;具有本土的策划和执行管理经验.
5、优秀的口头沟通和表达能力,并能参与日常客户对接和提案。
6、优秀的策略撰写和提案能力.
7、有一定的广告从业经验,多年以上地广告销售、管理经验者优先。