首页 > 企业信息

公司简介

海南谷美投资顾问有限公司

谷美机构,海南最专业的地产营销、策划及广告全案推广服务机构,下设多家公司,扎根海南十年,以敏锐的视角,精细化的团队协作,以及对海南市场的深度把握,赢得本土市场嘉誉。我们用最专业的操盘模式为发展商提供最优秀的广告策划推广服务。 从项目的整合前期市场定位、产品规划、广告推广、媒体代理到销售代理等,为开发企业从前期策划、土地交易、项目定位、规划设计,到广告包装、营销策划、现场销售提供了一站式解决方案。对于优良项目,公司可以选择合作开发。

秉承立足海南,辐射全国的发展战略,集团凭借雄厚的资金实力,广阔的人脉资源以及对海南市场的深度把握,以丰富的人才资源、精准的市场渠道、市场判断分析和多年的行业 [详细信息]

综合文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 行政管理文秘
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-05-29
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

负责公司前台、日常行政事务工作,熟悉各种办公软件,能够熟练运用word、excel等;具有良好的沟通能力;能吃苦耐劳;有责任心。
1.有相关经验者优先;